Struma 7, Petah Tikva, İsrail

+972 532794083 / +972 535555434

БИЗНЕС В ИЗРАИЛЕ

БИЗНЕС В ИЗРАИЛЕ

Израиль обладает мощной экономикой с высоким уровнем развития современных технологий и медицинской отрасли. Грамотная политика государства в бюджетно-налоговой сфере и стабильность банковского сектора позволяют стране поддерживать благоприятный инвестиционный климат на протяжении последних десятилетий.

Открыть бизнес в Израиле стремятся предприниматели из разных стран.

Правительство Израиля использует все доступные способы для развития предпринимательства на международном уровне. В частности, подписаны соглашения о зоне свободной торговли с ключевыми государствами Европейского Союза, странами Латинской и Центральной Америки, в том числе США. Кроме того, с более чем 40 странами заключены договора об избежании двойного налогообложения.

Страна принимает активное участие в промышленном и технологическом сотрудничестве между государствами. Все это повышает уровень конкурентоспособности и привлекает дополнительные инвестиции. 

Как открыть бизнес в Израиле?

Прежде чем перейти к практическому руководству по регистрации бизнеса в Израиле, хотелось бы отметить несколько особенностей деловой жизни этой страны.

В целом израильские предприниматели придерживаются довольно демократичного поведения в бизнес-культуре. Во время официальных встреч и подписания контрактов преобладает дружественная и спокойная атмосфера. Ценится открытость и честность человека.

До переговоров желательно собрать информацию о компании партнера и во время беседы ненавязчиво поделиться своими знаниями. Израильские бизнесмены очень амбициозные и мотивированные люди, поэтому упоминания об их деятельности поможет показать серьезный подход к делу и укрепит доверие.

Строгого дресс-кода в Израиле не придерживаются. Однако иностранным предпринимателям, которые только начинают осваиваться в стране, минимальные требования делового стиля нужно соблюдать. Многие израильтяне очень религиозные люди, в частности, что касается употребления кошерной пищи. Поэтому при выборе ресторана или ужине в домашних условиях нужно учитывать этот момент.

По данным множества авторитетных рейтинговых агентств, Израиль занимает лидирующие позиции в мире по доходности инвестиций и инновационному потенциалу. Не удивительно, что крупнейшие транснациональные компании, такие как Microsoft, Google, Apple, Facebook, Philips  открывают в этой стране свои представительства и наращивают финансовые вложения. И этому есть объяснение. 

БИЗНЕС В ИЗРАИЛЕ

БИЗНЕС В ИЗРАИЛЕ

Преимущества бизнеса в Израиле

  1.  Конкурентоспособность и инновационный потенциал.
  2. Высокообразованная и квалифицированная рабочая сила, так как университеты Израиля предоставляют качественные знания.
  3. Использование современных технологий и научных достижений.
  4. Гибкость экономики и государственная поддержка.
  5. Многонациональность и богатство культуры.

В Израиле иностранцу можно зарегистрировать как зарубежную фирму, в виде филиала, дочерней компании или представительства, так и открыть новый бизнес. Воспользуйтесь услугами компании  "DOVBUSINESS" и мы проведем консультации с израильскими адвокатами и бухгалтерами.

БИЗНЕС В ИЗРАИЛЕ

БИЗНЕС В ИЗРАИЛЕ